Hamburger di agnello greco con salsa di cetrioli

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di agnello-Feta greca con salsa di cetrioli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1106 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pepe, agnello macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello greco con salsa di cetrioli, Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, e Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Impostare 4 spicchi d'aglio interi in una piccola padella a fuoco medio-alto; tostare fino a marrone chiazzato, circa 5 minuti. Sbucciare, tritare e mettere da parte.
Rompere l'agnello in una ciotola media.
Cospargere l'aglio arrostito, la feta, l'origano, il sale e il pepe sulla carne; mescolare con una forchetta per combinare. Dividere in 4 porzioni. Toss carne avanti e indietro tra le mani a coppa per formare una palla. Pat con la punta delle dita per appiattire a circa 4 pollici di larghezza. Refrigerare.
Mescolare cetriolo, panna acida, menta, aceto, 1 spicchio d'aglio tritato e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero la salsa fino al momento di servire.
Costruire un fuoco caldo su un lato della griglia. Sostituire rack. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, aggiungere hamburger. Coprire e cuocere, girando solo una volta, fino a cottura, circa 4-5 minuti per lato per hamburger medio-medio-bene.
Griglia pitas fino marrone chiazzato e caldo, un minuto o giù di lì per lato. Dividere trasversalmente.
Stendere un paio di cucchiai di salsa su 4 metà pita. Top ciascuno con una fetta di cipolla, una fetta di pomodoro e un hamburger.
Distribuire una porzione della salsa rimanente su ogni hamburger. Top con metà pita rimanenti.