Hamburger di agnello greco con salsa di cetrioli

Hamburger di agnello greco con salsa di cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di agnello-Feta greca con salsa di cetrioli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1106 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pepe, agnello macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello greco con salsa di cetrioli, Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, e Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare 4 spicchi d'aglio interi in una piccola padella a fuoco medio-alto; tostare fino a marrone chiazzato, circa 5 minuti. Sbucciare, tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rompere l'agnello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere l'aglio arrostito, la feta, l'origano, il sale e il pepe sulla carne; mescolare con una forchetta per combinare. Dividere in 4 porzioni. Toss carne avanti e indietro tra le mani a coppa per formare una palla. Pat con la punta delle dita per appiattire a circa 4 pollici di larghezza. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Mescolare cetriolo, panna acida, menta, aceto, 1 spicchio d'aglio tritato e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero la salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Costruire un fuoco caldo su un lato della griglia. Sostituire rack. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, aggiungere hamburger. Coprire e cuocere, girando solo una volta, fino a cottura, circa 4-5 minuti per lato per hamburger medio-medio-bene.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Griglia pitas fino marrone chiazzato e caldo, un minuto o giù di lì per lato. Dividere trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Stendere un paio di cucchiai di salsa su 4 metà pita. Top ciascuno con una fetta di cipolla, una fetta di pomodoro e un hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
8
Distribuire una porzione della salsa rimanente su ogni hamburger. Top con metà pita rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista