Hamburger di agnello e spinaci al curry

Hamburger di agnello e spinaci al curry è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 577 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pangrattato, spicchi d'aglio, chutney salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di agnello al curry su pane naan con cetriolo raita, Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta, e Hamburger di agnello Feta di spinaci.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Dividere la miscela di agnello in 4 parti uguali e formare polpette spesse 1/2 pollici. Preparare griglia o griglia.
Posizionare le polpette su una griglia o una teglia da carne e cuocere 7 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello è fatto.
Posizionare le polpette sulle metà inferiori dei panini sandwich e distribuire ogni tortino con 1 cucchiaio di chutney salato. Coprire con cime panino panino.