Hamburger di agnello con Cipolle Rosse Caramellate, Mayoli e Feta

Hamburger di agnello con cipolle rosse caramellate, Mayoli e Feta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 704 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pitas, burro, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barbabietole e cipolle caramellate con Feta, Hamburger di tacchino con cipolle caramellate, e Hamburger di tacchino con cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
Per le cipolle: In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere il burro e l'olio d'oliva. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere le cipolle, il sale e lo zucchero. Cuocere fino a quando le cipolle si rompono e sono di colore caramello, da 25 a 30 minuti.
Mentre le cipolle cuociono, iniziate i "Mayoli": In una ciotola, frullate insieme la maionese, l'olio d'oliva, il basilico essiccato e l'aglio granulato. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Unire il lombo di agnello, l'aglio granulato, sale e pepe in un robot da cucina e tritare fino a quando completamente macinato. Dividere la carne in 6 palline e poi formare in polpette. In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere 3 degli hamburger, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere e tenere in caldo su un piatto sotto un foglio.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere i restanti 3 hamburger, circa 3 minuti per lato.
Imburrare la pita o i panini e tostare in una padella fino a doratura, circa 2 minuti. Per servire, spalmare 1 pita con "Mayoli", completare con un hamburger di agnello, alcune cipolle e 1/2 oncia di feta. Chiudi l'hamburger con un'altra pita. Continuare fino a quando tutti i 6 hamburger sono costruiti.