Hamburger di agnello con chutney di pomodoro rosso e verde

Hamburger di agnello con rosso-e verde-pomodoro Chutney potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 476 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, pomodoro prugna, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Hamburger di agnello con Harissa verde per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Far bollire l'aceto, lo sciroppo, l'aglio, lo zenzero, il cumino e i fiocchi di pepe rosso in una piccola casseruola fino a quando non si addensano e si riducono a circa 2 cucchiai, da 2 a 3 minuti (guarda attentamente).
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori e il sale a piacere. Mescolare il coriandolo appena prima di servire.
Formare agnello in 4 (3/4 pollici di spessore) polpette e condire con sale e pepe. Grill su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Servire hamburger con chutney.