Hamburger di agnello al rosmarino e aglio

Gli hamburger di agnello al rosmarino e all'aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, rucola, carne di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Hamburger di aglio al rosmarino con Gruyere, Costolette di agnello al rosmarino e aglio, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare l'aglio, il rosmarino, 1 cucchiaino di sale e -1 cucchiaino di pepe con un pestello e un mortaio per fare una pasta.
Aggiungere all'agnello e mescolare bene con le mani. Non sovraccaricare la carne o la indurirai.
Dividere il composto in 8, quindi formare in hamburger rotondi. Se si mangia ora, riscaldare un barbecue o una griglia e cuocere per circa 8-10 minuti, girando frequentemente, fino a cottura a proprio piacimento. Dividere i panini o il pane, tostare leggermente da un lato, spalmare con la maionese, quindi aggiungere gli hamburger e le cipolle balsamiche, i pomodori e la rucola.