Hamburger di agnello al rosmarino e aglio

Hamburger di agnello al rosmarino e aglio
Gli hamburger di agnello al rosmarino e all'aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, rucola, carne di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Hamburger di aglio al rosmarino con Gruyere, Costolette di agnello al rosmarino e aglio, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare l'aglio, il rosmarino, 1 cucchiaino di sale e -1 cucchiaino di pepe con un pestello e un mortaio per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere all'agnello e mescolare bene con le mani. Non sovraccaricare la carne o la indurirai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Dividere il composto in 8, quindi formare in hamburger rotondi. Se si mangia ora, riscaldare un barbecue o una griglia e cuocere per circa 8-10 minuti, girando frequentemente, fino a cottura a proprio piacimento. Dividere i panini o il pane, tostare leggermente da un lato, spalmare con la maionese, quindi aggiungere gli hamburger e le cipolle balsamiche, i pomodori e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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