Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta

Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta
Hamburger di agnello open-Face con salsa di yogurt alla menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di agnello macinato, spicchio d'aglio, foglie di menta più 2 cucchiai e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca, Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mentre la griglia riscalda, sbatti insieme lo yogurt, la menta tritata, il succo di limone e il sale a piacere. Tritare 1 metà di spicchio d'aglio e frullare in salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
3
Mescolare agnello, prezzemolo, cipolla, sale, pepe e pimento con le mani in una ciotola fino a quando appena combinato (non superlavoro miscela o polpette sarà dura). Formare in 4 (4 1/2 pollici) polpette (1/2 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con 2 cucchiai di olio (totale per tutte le fette) e grill, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a doratura, 1 a 2 minuti totali. Strofinare 1 lato di ogni pane tostato con il lato tagliato di aglio rimanente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
TostareTostare
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Polpette griglia su griglia leggermente oliata, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a doratura, ma ancora leggermente rosa al centro, 5 a 7 minuti totali.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Toss insieme mesclun, foglie intere di menta, restante cucchiaino di olio, e sale e pepe a piacere. Dividere l'agnello tra i toast sui piatti, quindi versare la salsa sopra e sopra con i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MentaMenta
VerdeVerde
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
* Hamburger possono essere alla griglia in un caldo leggermente oliato ben stagionato grande increspato grill pan a fuoco moderatamente alto, girando una volta, 9 a 10 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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