Hamburger di aglio e cipolla
La ricetta Hamburger di aglio e cipolla è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 476 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Se hai salsa worcestershire, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 122 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di aglio e cipolla, Hamburger di tacchino aglio-cipolla, e Hamburger di cipolla.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne di manzo, salsa Worcestershire, aglio, cipolla, sale, pepe e condimento italiano. Conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Forma hamburger in 1/2 pollici di spessore polpette. Griglia leggermente olio.
Mettere hamburger sulla griglia. Cuocere per circa 6 minuti, girando una volta.