Hamburger di aglio arrosto

Hamburger di aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto aglio hamburger una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1273 calorie, 58 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi pane croccante, spicchi d'aglio, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di aglio arrosto, Sunny's Garlic Ranch Burger, e Hamburger di zucchine di tacchino con maionese all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia. In una ciotola, mescolare la carne, sale e pepe e la pasta di aglio arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forma 4 hamburger utilizzando uno stampo, la parte superiore di un coperchio, o le mani. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per grigliarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Cuocere gli hamburger su un fuoco caldo fino a raggiungere la temperatura desiderata.
4
Nel frattempo: Dividere i pezzi di pane, e tirare fuori un po ' del centro morbido per fare un buco per l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Posizionare il pane a faccia in giù sulla griglia per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Metti l'hamburger nel pane e completa con i tuoi condimenti preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scaldare una casseruola a prova di forno sul piano cottura. Quando è caldo, aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Quindi, aggiungere i chiodi di garofano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Lasciare che i chiodi di garofano inizino a caramellare, quindi mettere la padella nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Arrostire i chiodi di garofano in forno per circa 30 minuti o fino a quando non sono ben dorati. (L'avvio dell'aglio sul fornello farà risparmiare almeno 20 minuti di tempo di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate raffreddare.
12
Quando è abbastanza fresco da maneggiare facilmente, mettere l'aglio arrostito in una piccola ciotola, schiacciare con una forchetta e aggiungere l'olio dalla padella fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
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