Hamburger di aglio arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto aglio hamburger una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1273 calorie, 58 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi pane croccante, spicchi d'aglio, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di aglio arrosto, Sunny's Garlic Ranch Burger, e Hamburger di zucchine di tacchino con maionese all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. In una ciotola, mescolare la carne, sale e pepe e la pasta di aglio arrostita.
Forma 4 hamburger utilizzando uno stampo, la parte superiore di un coperchio, o le mani. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per grigliarli.
Cuocere gli hamburger su un fuoco caldo fino a raggiungere la temperatura desiderata.
Nel frattempo: Dividere i pezzi di pane, e tirare fuori un po ' del centro morbido per fare un buco per l'hamburger.
Posizionare il pane a faccia in giù sulla griglia per tostare.
Metti l'hamburger nel pane e completa con i tuoi condimenti preferiti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare una casseruola a prova di forno sul piano cottura. Quando è caldo, aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Quindi, aggiungere i chiodi di garofano e condire con sale e pepe.
Lasciare che i chiodi di garofano inizino a caramellare, quindi mettere la padella nel forno preriscaldato.
Arrostire i chiodi di garofano in forno per circa 30 minuti o fino a quando non sono ben dorati. (L'avvio dell'aglio sul fornello farà risparmiare almeno 20 minuti di tempo di tostatura).
Quando è abbastanza fresco da maneggiare facilmente, mettere l'aglio arrostito in una piccola ciotola, schiacciare con una forchetta e aggiungere l'olio dalla padella fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.