Hamburger con Taleggio, Pancetta e Mostarda di Cipolla

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Hamburger con Taleggio, Pancettan e cipolla-Senape Assaporare una prova. Una porzione contiene 928 calorie, 52g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.99 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodoro bistecca, lattuga bibb e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di peperoncino con pomodori arrostiti e cipolla rossa, Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta, e Formaggio Grigliato con Marmellata di Cipolle, Taleggio e Scarola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Inizia formando la carne in 4 polpette di circa 3/4 di pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Unire 2 tazze di acqua, l'aceto, i semi, il miele e il sale in una casseruola media. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido si è ridotto ad una consistenza cremosa, circa 12 minuti.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando caramellato e marrone dorato, circa 20 minuti.
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere fino a quando la padella è asciutta, circa 3 minuti. Mescolare le cipolle nella miscela di semi di senape e riservare fino a quando necessario.
Nel frattempo, adagiare la pancetta su una teglia e cuocere fino a doratura e croccante, da 12 a 15 minuti.
Cospargere gli hamburger generosamente con sale e pepe e grill fino a media rara, 4 minuti per lato. Tostare i panini sulla griglia e posizionare 1 oncia di formaggio sopra ogni hamburger. Chiudere il coperchio fino a quando il formaggio si scioglie e diventa appiccicoso, circa 30 secondi.
Mettere gli hamburger sui panini e top ciascuno con il gusto e 2 fette di pancetta.
Guarnire con i pomodori e la lattuga e servire.