Hamburger con sugo di cipolla
Hamburger Bistecca con sugo di cipolla è una ricetta americana che serve 4. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 328 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se hai farina, pepe, controfiletto macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger con sugo di cipolla cremoso, Hamburger con sugo di funghi e cipolle, e Bistecca di hamburger con sugo dolce di cipolla e funghi.
Istruzione
Dividere la carne in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Cospargere uniformemente le polpette con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Aggiungere polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura; togliere dalla padella.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla tagliata verticalmente; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente dorata e tenera.
Cospargere la cipolla con la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e il restante sale e pepe; portare a ebollizione. Restituire le polpette in padella; ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere 5 minuti o fino a quando il sugo è leggermente addensato.
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.