Hamburger con limone e salsa di soia
La ricetta Hamburger con limone e salsa di soia è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 400 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di carne macinata, vinaigrette di base, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la vinaigrette, la salsa di soia, lo scalogno e il salato estivo o l'origano.
Mettere la carne macinata in una grande ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di miscela di vinaigrette e unire, quindi utilizzare le mani per formare 4 polpette.
Scaldare una griglia ad alta e cuocere gli hamburger al grado di cottura desiderato. (In alternativa, cuocere gli hamburger in una padella a fuoco medio-alto.) Spoon la miscela di vinaigrette rimanente sopra gli hamburger. Completare con gli scalogni rimanenti e servire con le patatine fritte, se lo si desidera.