Hamburger Cheddar BLT con dragoncello condimento russo

Hamburger Cheddar BLT con dragoncello condimento russo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 1174 calorie, 53 g di proteine, e 87g di grasso. Una miscela di cipolla, panini hamburger, mandrino carne macinata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger Cheddar BLT con dragoncello condimento russo, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e La sala da tè russa Spogliatoio russo.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la maionese con il ketchup, aceto di vino rosso, cipolla, prezzemolo, dragoncello e salsa Worcestershire. Coprire e conservare in frigorifero.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Scolare e tagliare la pancetta a pezzi grandi.
Accendere una griglia e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Mescolare delicatamente il mandrino macinato con il controfiletto macinato, sale e pepe. Formare la carne in sei polpette da 4 pollici, circa 1 1/4 pollici di spessore. Immergere le polpette in acqua fredda e lasciare in ammollo per 30 secondi. Trasferire immediatamente gli hamburger alla griglia e spennellare con un po ' di burro fuso. Cuocere a fuoco vivo per 9 minuti per la carne medio-rara, girando una o due volte e spazzolando di tanto in tanto con il burro. Top gli hamburger con il formaggio durante l'ultimo minuto di grigliate e lasciate sciogliere.
Spalmare la medicazione russa sui panini. Mettere le foglie di lattuga e le fette di pomodoro sulle metà inferiori e in alto con gli hamburger, la cipolla rossa e la pancetta. Chiudere gli hamburger, tagliarli a metà e servire subito.