Hamburger BBQ con carne di maiale
Il BBQ Burger con carne di maiale richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1380 calorie, 112 g di proteine e 84 g di grassi. Per $ 5,02 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Se hai sale, sale e pepe kosher, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche BBQ Pork Burger, BBQ Burger e BBQ Burger Bites.
Istruzione
Per gli hamburger: in una ciotola, frullare la carne macinata con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Rimuovere una piccola porzione, circa 1 oncia, e cuocere per controllare il livello di condimento.
Aggiungi ulteriore sale e pepe se necessario.
Usando circa 8 once per ogni hamburger, forma la carne in polpette di dimensioni uniformi e appiattiscile leggermente (non mescolare eccessivamente durante il processo).
Scaldare una piastra o una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa calda, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere l'olio e le polpette e ridurre il fuoco a medio. Cuocere sul primo lato fino a doratura, 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere il processo fino alla cottura desiderata.
Togliere e lasciare riposare.
Per il maiale: in una casseruola, scaldare la salsa barbecue a fuoco medio-basso.
Aggiungere il maiale stirato e mescolare con la salsa fino a quando sarà caldo.
Per i panini: in una padella piatta, scaldare i panini a fuoco medio per 2 minuti. Imburrare la parte interna dei panini e cuocere fino a quando saranno ben tostati, da 1 a 2 minuti.
Per costruire gli hamburger, posiziona le polpette sui panini inferiori. Completare con il maiale salsato e le cime dei panini e servire.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cospargere il Boston Butt con le spezie Cajun, sale e pepe e metterlo in una teglia profonda.
Aggiungere le verdure tagliate a dadini e le foglie di alloro, quindi coprire con brodo di pollo. Avvolgere con pellicola trasparente e coprire strettamente con un foglio. Arrostire finché sono teneri, da 2 a 2 ore e mezza.
Togliere la carne di maiale dal brodo e lasciarla raffreddare. Sminuzzare con due forchette.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.