Hamburger BBQ con carne di maiale

Hamburger BBQ con carne di maiale
Il BBQ Burger con carne di maiale richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1380 calorie, 112 g di proteine e 84 g di grassi. Per $ 5,02 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Se hai sale, sale e pepe kosher, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche BBQ Pork Burger, BBQ Burger e BBQ Burger Bites.

Istruzione

1
Per gli hamburger: in una ciotola, frullare la carne macinata con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere una piccola porzione, circa 1 oncia, e cuocere per controllare il livello di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Aggiungi ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Usando circa 8 once per ogni hamburger, forma la carne in polpette di dimensioni uniformi e appiattiscile leggermente (non mescolare eccessivamente durante il processo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Scaldare una piastra o una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa calda, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio e le polpette e ridurre il fuoco a medio. Cuocere sul primo lato fino a doratura, 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere il processo fino alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Togliere e lasciare riposare.
8
Per il maiale: in una casseruola, scaldare la salsa barbecue a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere il maiale stirato e mescolare con la salsa fino a quando sarà caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Per i panini: in una padella piatta, scaldare i panini a fuoco medio per 2 minuti. Imburrare la parte interna dei panini e cuocere fino a quando saranno ben tostati, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per costruire gli hamburger, posiziona le polpette sui panini inferiori. Completare con il maiale salsato e le cime dei panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Cospargere il Boston Butt con le spezie Cajun, sale e pepe e metterlo in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Boston CuloBoston Culo
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Aggiungere le verdure tagliate a dadini e le foglie di alloro, quindi coprire con brodo di pollo. Avvolgere con pellicola trasparente e coprire strettamente con un foglio. Arrostire finché sono teneri, da 2 a 2 ore e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Togliere la carne di maiale dal brodo e lasciarla raffreddare. Sminuzzare con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista