Hamburger alla Stroganoff
La ricetta Hamburger Stroganoff potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 609 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 2516 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di burro, prezzemolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger alla Stroganoff, Hamburger alla Stroganoff, e Hamburger alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Scaldate l'acqua della pasta: Mettete una pentola grande di acqua salata (1 cucchiaino di sale per ogni litro d'acqua) a scaldare, per la pasta.
Rosolare la carne macinata:
Scaldare una grande padella sauté a fuoco medio alto. Sciogliere 1 cucchiaino di burro nella padella e girarlo intorno.
Lavorando in lotti per non affollare la carne (affollandola renderà difficile il marrone), spezzare la carne macinata e aggiungerla alla padella.
Cospargere la carne con sale. Non mescolare la carne, poiché l'agitazione impedirà la doratura.
Una volta che la carne è ben rosolata su un lato (un paio di minuti, a seconda di quanto caldo la padella), utilizzare pinze o una forchetta o una spatola metallica per capovolgere verso l'altro lato.
Una volta che quel lato è rosolato pure, utilizzare un mestolo forato per rimuovere dalla padella e mettere da parte.
Continuare a rosolare la carne in lotti, aggiungendo un cucchiaino di burro nella padella con ogni lotto se necessario, e salando la padella e la carne, fino a quando non è tutto rosolato.
Togliere la carne dalla padella.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Aggiungere le cipolle alla padella. Se stai lavorando con carne molto magra, potresti non avere alcun grasso residuo nella padella. Se questo è il caso, ti consigliamo di aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva o burro nella padella.
Cuocere le cipolle, raschiando i gocciolamenti di carne, fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Rimuovere le cipolle dalla padella (aggiungere alla carne).
Iniziare a cucinare la pasta: A seconda dei tempi di cottura della vostra particolare marca di pasta, questo è probabilmente un buon momento per aggiungere la pasta al (dovrebbe essere ora) bollente, acqua salata.
Rosolare i funghi, aggiungere lo sherry: Mentre la pasta cuoce, aggiungere un cucchiaio di burro nella padella, aumentare il calore a medio alto.
Aggiungere i funghi a fette. Soffriggere fino a doratura (circa 4 minuti).
Aggiungere lo sherry (o vino bianco secco o acqua) nella padella per sfumare la padella, raschiando eventuali pezzi dorati.
Lascia che lo sherry si riduca di almeno la metà, quindi abbassa il calore al minimo.
Mescolare in panna acida, paprika, succo di limone, carne, cipolle, prezzemolo:
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare la panna acida e la paprika fino a che liscio. Riportare la padella a fuoco molto basso e non far bollire la panna acida (o potrebbe cagliare). È possibile aggiungere un paio di cucchiai di acqua alla miscela di diradare un po ' in qualsiasi momento.
Mescolare il succo di limone e circa 1/4-1/2 cucchiaino di sale (gusto).
Mescolare la carne e le cipolle. Mescolare il prezzemolo tritato.
Aggiungere più sale, pepe e / o paprika a piacere.
Servire con i noodles: Tenere lo stroganoff a fuoco caldo fino a quando i noodles non saranno cotti. Quando le tagliatelle sono pronte (al dente) scolare.
Servire l'hamburger alla stroganoff sopra le tagliatelle all'uovo.