Hamburger alla griglia Tex-Mex Veggie
La ricetta alla griglia Tex-Mex Veggie Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 61 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoncino in polvere, aceto di sidro, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, mescolare mais, peperone, aceto, peperoncino in polvere e cumino.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Coprire e grill hamburger a fuoco medio 8 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando riscaldato attraverso.
Taglia gli hamburger a metà.
Mettere ogni metà hamburger in tasca pane pita. Top con miscela di mais e panna acida.