Hamburger alla griglia di funghi e tacchino

Hamburger di funghi alla griglia-tacchino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 355 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di panini hamburger, cipolla, carota, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino ai funghi, Hamburger di tacchino ai funghi, e Hamburger caramellati di scalogno e tacchino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro per 3 minuti.
Aggiungere i funghi e la carota; cuocere e mescolare per 3 minuti.
Aggiungere il vino, sale e pepe; fate sobbollire per 2-3 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Polpette griglia, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 8-10 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 165 ° e succhi di correre chiaro, spazzolatura di tanto in tanto con 1/4 tazza di salsa barbecue.
Servire su panini con lattuga, pomodoro e salsa barbecue rimanente.