Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano

Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano
La ricetta Feta Florentine Burgers con prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 38 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1185 calorie, 52g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di prosciutto ripieno di pomodoro Feta essiccato al sole, Gazpacho al melone con Prosciutto Frizzled, e Caviar di Cavolfiore con Prosciutto Frizzled per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire la maionese e i pomodori secchi in una piccola ciotola e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere l'olio in una padella a prova di fuoco da 12 pollici e impostare sulla griglia. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, il peperone e i funghi. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Aggiungere le foglie di spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere il controfiletto, il formaggio feta e il sale. Con le mani o un cucchiaio grande, mescolare delicatamente bene, maneggiando la carne il meno possibile per evitare di compattarla. Formare in 6 polpette di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Versare l'olio nella stessa padella e posizionarlo sulla griglia. Quando l'olio è caldo, aggiungere il prosciutto. Cuocere fino a quando ben croccante, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Quando la griglia è pronta, spennellare la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare le polpette sul rack, coprire e cuocere fino a quando i fondi sono marroni, circa 4 minuti. Con una spatola, girare le polpette e cuocere altri 4 minuti, o fino a quando non è fatto secondo le proprie preferenze (temperatura interna di 160 gradi F). Durante gli ultimi minuti di grigliare, coprire ogni tortino con una fetta di mozzarella fino a quando non si scioglie. Spennellare leggermente i lati tagliati dei rotoli con i 4 cucchiai di olio d'oliva. Strofinare i lati tagliati dell'aglio sopra l'interno dei rotoli, quindi cospargere e premere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sui bordi esterni della griglia per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Stendere la miscela di maionese all'interno dei panini tostati caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pepe ArbolPepe Arbol
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2
Spalmare gli involtini di fondo con verdure divise, le tortine e il prosciutto frizzled diviso. Top con i restanti rotoli, servire, e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
VerdeVerde
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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