Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano
La ricetta Feta Florentine Burgers con prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 38 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1185 calorie, 52g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di prosciutto ripieno di pomodoro Feta essiccato al sole, Gazpacho al melone con Prosciutto Frizzled, e Caviar di Cavolfiore con Prosciutto Frizzled per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Unire la maionese e i pomodori secchi in una piccola ciotola e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere l'olio in una padella a prova di fuoco da 12 pollici e impostare sulla griglia. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, il peperone e i funghi. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
2
Aggiungere le foglie di spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere il controfiletto, il formaggio feta e il sale. Con le mani o un cucchiaio grande, mescolare delicatamente bene, maneggiando la carne il meno possibile per evitare di compattarla. Formare in 6 polpette di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Bistecca Di Porterhouse
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Versare l'olio nella stessa padella e posizionarlo sulla griglia. Quando l'olio è caldo, aggiungere il prosciutto. Cuocere fino a quando ben croccante, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Quando la griglia è pronta, spennellare la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Posizionare le polpette sul rack, coprire e cuocere fino a quando i fondi sono marroni, circa 4 minuti. Con una spatola, girare le polpette e cuocere altri 4 minuti, o fino a quando non è fatto secondo le proprie preferenze (temperatura interna di 160 gradi F). Durante gli ultimi minuti di grigliare, coprire ogni tortino con una fetta di mozzarella fino a quando non si scioglie. Spennellare leggermente i lati tagliati dei rotoli con i 4 cucchiai di olio d'oliva. Strofinare i lati tagliati dell'aglio sopra l'interno dei rotoli, quindi cospargere e premere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sui bordi esterni della griglia per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Stendere la miscela di maionese all'interno dei panini tostati caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Spalmare gli involtini di fondo con verdure divise, le tortine e il prosciutto frizzled diviso. Top con i restanti rotoli, servire, e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Verde
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.