Hamburger al pesto di pomodoro essiccato al sole
La ricetta Hamburger di pomodoro-pesto essiccati al sole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $3.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete condimenti: pesto, sale, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Unire delicatamente i primi 4 ingredienti. Mescolare i pomodori secchi tritati e l'aglio nella miscela di carne. Miscela di forma in 6 (5 pollici) polpette.
Grill, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando la carne non è più rosa al centro.
Servire su panini hamburger fatti in casa. Top ogni hamburger con pesto refrigerato, formaggio di capra a fette, e peperoni insalata pepperoncini a fette.