Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia

Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia
La ricetta Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in giro 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 879 calorie, 51g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $6.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale costoso per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa piccante, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panini Portobello a faccia aperta, Panini Portobello a faccia aperta, e Panini al granchio di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la padella della griglia o la grande padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Spazzolare i tappi di funghi con un asciugamano umido per pulirli. Raschiare via le branchie con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Unire la salsa Worcestershire con l'aceto balsamico, quindi frullare in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spennellare i funghi con il condimento. Grigliare i funghi sulla padella o sulla piastra calda per 3 o 4 minuti su ciascun lato, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Unire la carne in una ciotola con cipolla, aglio, jalapeno, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e miscela di condimento per bistecche. Forma la carne in 4 polpette grandi (1 1/2 pollice di spessore). Grigliare la carne da 4 a 7 minuti su ciascun lato per hamburger medio-rari e ben fatti. Sciogliere il formaggio su hamburger durante l'ultimo minuto o 2 la carne è sulla griglia. Una tenda sciolta aiuterà il formaggio a sciogliersi più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mentre la carne cuoce, macinare i peperoni rossi arrostiti in un robot da cucina con coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Per assemblare, mettere un portobello cap-side-down su un piatto e diffondere un cucchiaio o 2 dei peperoni rossi arrostiti a terra nella cavità. Completare con un hamburger di formaggio affumicato al peperoncino e servire. Macho Gazpacho Chunk Insalata di verdure fa un grande contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Formaggio AffumicatoFormaggio Affumicato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
9
Tagliare il cetriolo, i pomodori, il pepe, la cipolla e il sedano a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Unire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere coriandolo o prezzemolo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Unire aceto, lime o succo di limone e salsa piccante in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Frullare in olio extra vergine di oliva a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Versare il condimento sopra l'insalata e lanciare. Condire l'insalata con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziaceto balsamico, 1 cucchiaioaceto balsamico, 1 cucchiaio4(mequite, noce americano o ontano)sedano dal cuore, comprese le cime frondosesedano dal cuore, comprese le cime frondose23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di peperoncino scuro, una palma pienapolvere di peperoncino scuro, una palma piena4gamberetti e venatiSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato1cetriolo senza semi, noto anche come cetriolo inglesecetriolo senza semi, noto anche come cetriolo inglese23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo tritate o prezzemolo a foglia piattafoglie di coriandolo tritate o prezzemolo a foglia piatta33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo fresco tritato o prezzemolo a foglia piattafoglie di coriandolo fresco tritato o prezzemolo a foglia piatta2spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, seminatopeperone verde, seminato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controfiletto macinatocontrofiletto macinato1Oreo ripieni doppisalsa piccante, per livello di calore da lieve a medio-caldo (consigliato: Tabasco)salsa piccante, per livello di calore da lieve a medio-caldo (consigliato: Tabasco)1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1lime o 1/2 limone, spremutolime o 1/2 limone, spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantitàolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, bulbo oculare, più extra per piovigginareolio extra vergine di oliva, bulbo oculare, più extra per piovigginare1piccolocipolla tritatacipolla tritata44 grandi cappelli di funghi portobello, gambi e lamelle rimossi4 grandi cappelli di funghi portobello, gambi e lamelle rimossi1cipolla rossa, sbucciatacipolla rossa, sbucciata12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne12 cucchiaini di aglio in polveremiscela di condimento per bistecche (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)miscela di condimento per bistecche (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2vite pomodori maturi, seminativite pomodori maturi, seminati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cheddar bianco affumicato (consigliato: marca Cabot) o gouda affumicato, affettatocheddar bianco affumicato (consigliato: marca Cabot) o gouda affumicato, affettato2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa Worcestershire, bulbo oculare la quantitàSalsa Worcestershire, bulbo oculare la quantità2peperoni rossi arrostiti, sgocciolati, disponibili in salad bar e gastronomie di mercato sfusi o in vasettipeperoni rossi arrostiti, sgocciolati, disponibili in salad bar e gastronomie di mercato sfusi o in vasetti

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Poema Brut Cava con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Aromi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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