Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia

Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia
La ricetta Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in giro 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 879 calorie, 51g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $6.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale costoso per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa piccante, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panini Portobello a faccia aperta, Panini Portobello a faccia aperta, e Panini al granchio di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la padella della griglia o la grande padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spazzolare i tappi di funghi con un asciugamano umido per pulirli. Raschiare via le branchie con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Unire la salsa Worcestershire con l'aceto balsamico, quindi frullare in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Spennellare i funghi con il condimento. Grigliare i funghi sulla padella o sulla piastra calda per 3 o 4 minuti su ciascun lato, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Unire la carne in una ciotola con cipolla, aglio, jalapeno, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e miscela di condimento per bistecche. Forma la carne in 4 polpette grandi (1 1/2 pollice di spessore). Grigliare la carne da 4 a 7 minuti su ciascun lato per hamburger medio-rari e ben fatti. Sciogliere il formaggio su hamburger durante l'ultimo minuto o 2 la carne è sulla griglia. Una tenda sciolta aiuterà il formaggio a sciogliersi più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Mentre la carne cuoce, macinare i peperoni rossi arrostiti in un robot da cucina con coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Per assemblare, mettere un portobello cap-side-down su un piatto e diffondere un cucchiaio o 2 dei peperoni rossi arrostiti a terra nella cavità. Completare con un hamburger di formaggio affumicato al peperoncino e servire. Macho Gazpacho Chunk Insalata di verdure fa un grande contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Formaggio AffumicatoFormaggio Affumicato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
9
Tagliare il cetriolo, i pomodori, il pepe, la cipolla e il sedano a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Unire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cospargere coriandolo o prezzemolo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
12
Unire aceto, lime o succo di limone e salsa piccante in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Frullare in olio extra vergine di oliva a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Versare il condimento sopra l'insalata e lanciare. Condire l'insalata con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziaceto balsamico, 1 cucchiaioaceto balsamico, 1 cucchiaio4(mequite, noce americano o ontano)sedano dal cuore, comprese le cime frondosesedano dal cuore, comprese le cime frondose22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere di peperoncino scuro, una palma pienapolvere di peperoncino scuro, una palma piena4gamberetti e venatiSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato1cetriolo senza semi, noto anche come cetriolo inglesecetriolo senza semi, noto anche come cetriolo inglese22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di coriandolo tritate o prezzemolo a foglia piattafoglie di coriandolo tritate o prezzemolo a foglia piatta32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di coriandolo fresco tritato o prezzemolo a foglia piattafoglie di coriandolo fresco tritato o prezzemolo a foglia piatta2spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, seminatopeperone verde, seminato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcontrofiletto macinatocontrofiletto macinato1Oreo ripieni doppisalsa piccante, per livello di calore da lieve a medio-caldo (consigliato: Tabasco)salsa piccante, per livello di calore da lieve a medio-caldo (consigliato: Tabasco)1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1lime o 1/2 limone, spremutolime o 1/2 limone, spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantitàolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, bulbo oculare, più extra per piovigginareolio extra vergine di oliva, bulbo oculare, più extra per piovigginare1piccolocipolla tritatacipolla tritata44 grandi cappelli di funghi portobello, gambi e lamelle rimossi4 grandi cappelli di funghi portobello, gambi e lamelle rimossi1cipolla rossa, sbucciatacipolla rossa, sbucciata11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 cucchiaio di origano essiccatomiscela di condimento per bistecche (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)miscela di condimento per bistecche (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2vite pomodori maturi, seminativite pomodori maturi, seminati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcheddar bianco affumicato (consigliato: marca Cabot) o gouda affumicato, affettatocheddar bianco affumicato (consigliato: marca Cabot) o gouda affumicato, affettato2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa Worcestershire, bulbo oculare la quantitàSalsa Worcestershire, bulbo oculare la quantità2peperoni rossi arrostiti, sgocciolati, disponibili in salad bar e gastronomie di mercato sfusi o in vasettipeperoni rossi arrostiti, sgocciolati, disponibili in salad bar e gastronomie di mercato sfusi o in vasetti

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Poema Brut Cava con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Aromi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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