Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia
La ricetta Hamburger al peperoncino a faccia aperta su Portobello alla griglia potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in giro 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 879 calorie, 51g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $6.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale costoso per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa piccante, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panini Portobello a faccia aperta, Panini Portobello a faccia aperta, e Panini al granchio di Portobello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la padella della griglia o la grande padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spazzolare i tappi di funghi con un asciugamano umido per pulirli. Raschiare via le branchie con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Unire la salsa Worcestershire con l'aceto balsamico, quindi frullare in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Spennellare i funghi con il condimento. Grigliare i funghi sulla padella o sulla piastra calda per 3 o 4 minuti su ciascun lato, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Unire la carne in una ciotola con cipolla, aglio, jalapeno, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e miscela di condimento per bistecche. Forma la carne in 4 polpette grandi (1 1/2 pollice di spessore). Grigliare la carne da 4 a 7 minuti su ciascun lato per hamburger medio-rari e ben fatti. Sciogliere il formaggio su hamburger durante l'ultimo minuto o 2 la carne è sulla griglia. Una tenda sciolta aiuterà il formaggio a sciogliersi più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mentre la carne cuoce, macinare i peperoni rossi arrostiti in un robot da cucina con coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Per assemblare, mettere un portobello cap-side-down su un piatto e diffondere un cucchiaio o 2 dei peperoni rossi arrostiti a terra nella cavità. Completare con un hamburger di formaggio affumicato al peperoncino e servire. Macho Gazpacho Chunk Insalata di verdure fa un grande contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Formaggio Affumicato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Tagliare il cetriolo, i pomodori, il pepe, la cipolla e il sedano a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Unire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Cospargere coriandolo o prezzemolo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Unire aceto, lime o succo di limone e salsa piccante in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Frullare in olio extra vergine di oliva a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
14
Versare il condimento sopra l'insalata e lanciare. Condire l'insalata con sale e pepe e servire.
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Poema Brut Cava con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Poema Brut Cava
Aromi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.