Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi)

La ricetta Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi) è pronta in circa 57 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 36 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, polvere di cacao, oltre a 1 cucchiaio di mandorle tritate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (Macarons francesi), Cioccolato Burro di arachidi Amaretti, e Amaretti al burro di arachidi al cioccolato senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria con punta rotonda
Preparare gli amaretti: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Foderare diverse teglie di fogli con carta pergamena e mettere da parte. In una ciotola, unire 2 1/2 tazze di zucchero, mandorle e cacao in polvere.
In un'altra ciotola pulita e asciutta montare gli albumi con il restante 1/2 tazza di zucchero fino a formare picchi medi (non battere a picchi rigidi). Piegare gli albumi in ingredienti secchi per un make una meringa. Riempire la sacca da pasticcere con la meringa. (Per riempire facilmente la sacca da pasticcere, posizionarla (con una molletta che la tiene chiusa in basso) in un contenitore rotondo alto come una lattina di caffè, un barattolo di maionese o un vaso, piegando il bordo sul bordo del contenitore.)
Tubo file di baci 1 pollice di diametro (circa le dimensioni di un quarto), tenendoli 1/2 pollice a parte, sulle pentole foglio.
Cuocere fino a marrone molto chiaro, ruotando le padelle dopo 8 minuti, circa 17 minuti.
Lasciate raffreddare gli amaretti sulla padella.
Nel frattempo, fare il burro di arachidi Buttercream: In un mixer in piedi dotato di un attacco frusta, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il burro di arachidi e frusta.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e frullare fino a renderlo soffice.
Trasferire la crema al burro in una sacca da pasticcere pulita dotata di una punta rotonda.
Sbucciare 2 amaretti fuori la pergamena, tubo il burro su 1 lato piatto e sandwich l'altro lato piatto verso il basso sulla parte superiore. Ripetere con i restanti amaretti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di servire.