Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi)

Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi)
La ricetta Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi) è pronta in circa 57 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 36 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, polvere di cacao, oltre a 1 cucchiaio di mandorle tritate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (Macarons francesi), Cioccolato Burro di arachidi Amaretti, e Amaretti al burro di arachidi al cioccolato senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria con punta rotonda
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Preparare gli amaretti: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Foderare diverse teglie di fogli con carta pergamena e mettere da parte. In una ciotola, unire 2 1/2 tazze di zucchero, mandorle e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In un'altra ciotola pulita e asciutta montare gli albumi con il restante 1/2 tazza di zucchero fino a formare picchi medi (non battere a picchi rigidi). Piegare gli albumi in ingredienti secchi per un make una meringa. Riempire la sacca da pasticcere con la meringa. (Per riempire facilmente la sacca da pasticcere, posizionarla (con una molletta che la tiene chiusa in basso) in un contenitore rotondo alto come una lattina di caffè, un barattolo di maionese o un vaso, piegando il bordo sul bordo del contenitore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Tubo file di baci 1 pollice di diametro (circa le dimensioni di un quarto), tenendoli 1/2 pollice a parte, sulle pentole foglio.
6
Cuocere fino a marrone molto chiaro, ruotando le padelle dopo 8 minuti, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciate raffreddare gli amaretti sulla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Nel frattempo, fare il burro di arachidi Buttercream: In un mixer in piedi dotato di un attacco frusta, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere il burro di arachidi e frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
10
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e frullare fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
11
Trasferire la crema al burro in una sacca da pasticcere pulita dotata di una punta rotonda.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Sbucciare 2 amaretti fuori la pergamena, tubo il burro su 1 lato piatto e sandwich l'altro lato piatto verso il basso sulla parte superiore. Ripetere con i restanti amaretti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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