Hamburger

Hamburger
L'hamburger ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 895 calorie, 44g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, mandrino di manzo macinato, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone e posizionare il rack 4 pollici sopra il calore medio-alto, o riscaldare una griglia a gas a fuoco medio-alto. Oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Formare la carne in 6 polpette, circa 3 1/2 pollici di diametro, e cospargere su entrambi i lati con il sale e pepe. Griglia gli hamburger, carbonizzare bene su entrambi i lati, fino a quasi ma non del tutto come fatto come desiderato, 3 a 4 minuti per lato per medio-raro. (Le griglie a gas possono richiedere da 1 a 2 minuti in più di cottura totale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire gli hamburger su un rack per riposare per 5 minuti. Top ogni hamburger con circa 1/2 cucchiaio di burro e una spolverata di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostare i muffin inglesi sulla griglia per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Riscaldare gli hamburger sulla griglia per circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servirli sui muffin inglesi tostati, conditi con le fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista