Hamburger
Hamburger è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 31g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di formaggio americano, maionese, aneto sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger grande ragazzo originale a due piani Hamburger classico, Hamburger Skillet Cena un introito fresco su Hamburger Helper, e Hamburger Nuovo.
Istruzione
Dividere la carne in quattro dischi da 6 once circa 1,25 pollici di spessore per 3 pollici di larghezza. Cerca di maneggiare la carne il meno possibile e non distruggerla con le mani.
Posizionare i dischi su una gratella e refrigerare scoperto fino a quando si è pronti a friggere i vostri hamburger. Questo asciuga la superficie della carne rendendo più facile ottenere lo strato croccante di carne rosolata su ciascun lato. Oliare leggermente una padella o una piastra in ghisa aggiungendo un po ' di olio vegetale e stendendolo con un tovagliolo di carta, assorbendo l'olio in eccesso.
Calore a fuoco medio alto. Mentre la padella sta riscaldando, salate e pepate entrambi i lati dei vostri hamburger.Quando la padella è calda, aggiungere un disco di carne e immediatamente top la carne con un altro più piccolo padella in ghisa o pentola pesante e premere verso il basso fino a quando l'hamburger è il vostro spessore desiderato. Lascia la pentola lì mentre l'hamburger cuoce. Il peso sulla parte superiore incoraggia la carne a contatto pan, che è come si ottiene la crosta croccante sul vostro hamburger. Se stai usando una piastra e hai spazio, ripeti con gli altri tortini.
Lasciate che questo friggere fino a quando l'hamburger è cotto 1/3 del modo fino ai lati e si può vedere una crosta marrone scuro formando dove la carne incontra la padella.
Rimuovere il peso e capovolgere l'hamburger sopra. Coprire con una fetta di formaggio e continuare a friggere fino a quando la carne raggiunge il grado di cottura desiderato (130 F per rare, 135 F per medium rare, 140 F per medium e 150 F+ per well done). Tieni presente che l'hamburger è più soggetto a contaminazione rispetto a interi tagli di carne bovina, quindi a meno che non ti fidi davvero del tuo macellaio, probabilmente vorrai cucinare il tuo hamburger almeno medio. Per preparare la salsa, aggiungere la maionese, il ketchup, la senape, il sottaceto, la salsa piccante e il pepe nero in un piccolo robot da cucina e purea fino a che liscio. Per costruire il tuo hamburger, tostare il panino e spalmare una generosa quantità di salsa sul panino inferiore. Top con cipolle e poi il patty hamburger, poi i pomodori, e, infine, la lattuga e panino superiore. Uso questo ordine perché il peso dell'hamburger mantiene gli anelli di cipolla in posizione mentre il calore li cuoce leggermente. Il formaggio aderisce ai pomodori tenendoli in posizione e i pomodori fungono da isolante, mantenendo il patty caldo lontano dalla lattuga in modo che non appassisca.