Hamburger

Hamburger
Hamburger è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 31g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di formaggio americano, maionese, aneto sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger grande ragazzo originale a due piani Hamburger classico, Hamburger Skillet Cena un introito fresco su Hamburger Helper, e Hamburger Nuovo.

Istruzione

1
Dividere la carne in quattro dischi da 6 once circa 1,25 pollici di spessore per 3 pollici di larghezza. Cerca di maneggiare la carne il meno possibile e non distruggerla con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Posizionare i dischi su una gratella e refrigerare scoperto fino a quando si è pronti a friggere i vostri hamburger. Questo asciuga la superficie della carne rendendo più facile ottenere lo strato croccante di carne rosolata su ciascun lato. Oliare leggermente una padella o una piastra in ghisa aggiungendo un po ' di olio vegetale e stendendolo con un tovagliolo di carta, assorbendo l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Calore a fuoco medio alto. Mentre la padella sta riscaldando, salate e pepate entrambi i lati dei vostri hamburger.Quando la padella è calda, aggiungere un disco di carne e immediatamente top la carne con un altro più piccolo padella in ghisa o pentola pesante e premere verso il basso fino a quando l'hamburger è il vostro spessore desiderato. Lascia la pentola lì mentre l'hamburger cuoce. Il peso sulla parte superiore incoraggia la carne a contatto pan, che è come si ottiene la crosta croccante sul vostro hamburger. Se stai usando una piastra e hai spazio, ripeti con gli altri tortini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Lasciate che questo friggere fino a quando l'hamburger è cotto 1/3 del modo fino ai lati e si può vedere una crosta marrone scuro formando dove la carne incontra la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere il peso e capovolgere l'hamburger sopra. Coprire con una fetta di formaggio e continuare a friggere fino a quando la carne raggiunge il grado di cottura desiderato (130 F per rare, 135 F per medium rare, 140 F per medium e 150 F+ per well done). Tieni presente che l'hamburger è più soggetto a contaminazione rispetto a interi tagli di carne bovina, quindi a meno che non ti fidi davvero del tuo macellaio, probabilmente vorrai cucinare il tuo hamburger almeno medio. Per preparare la salsa, aggiungere la maionese, il ketchup, la senape, il sottaceto, la salsa piccante e il pepe nero in un piccolo robot da cucina e purea fino a che liscio. Per costruire il tuo hamburger, tostare il panino e spalmare una generosa quantità di salsa sul panino inferiore. Top con cipolle e poi il patty hamburger, poi i pomodori, e, infine, la lattuga e panino superiore. Uso questo ordine perché il peso dell'hamburger mantiene gli anelli di cipolla in posizione mentre il calore li cuoce leggermente. Il formaggio aderisce ai pomodori tenendoli in posizione e i pomodori fungono da isolante, mantenendo il patty caldo lontano dalla lattuga in modo che non appassisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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