Ham ' n ' Swiss Rolls

Ham ' n ' Swiss Rolls
Una porzione contiene 307 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto, formaggio svizzero, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Involtini di pollo svizzeri, Involtini di bietole svizzere, e Prosciutto-Swiss Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
La mezzaluna separata rotola in otto triangoli. In una piccola ciotola, unire il prosciutto, il formaggio, la senape e la cipolla; mettere 2 cucchiai di miscela al centro di ogni triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Piegare i punti verso il centro e pizzicare i bordi per sigillare.
3
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Infornare a 375° per 11-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista