Halvah di zafferano e carota
La ricetta Zafferano e carota Halvah è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cardamomo macinato, lo zucchero di canna, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Scavato: Carota Halvah Gelato, Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano, e Gelato Halvah.
Istruzione
Mettere le mandorle in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente.
Unire la carota, il latte e lo zafferano in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando la maggior parte del latte evapora (circa 35 minuti), mescolando frequentemente.
Aggiungere mandorle tritate, zuccheri e altri ingredienti. Cuocere a fuoco basso 20 minuti o fino a quando la miscela si allontana dai lati della padella, mescolando quasi costantemente.