Halo-Halo ghiaccio Pops
Halo-Halo Ice Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, panna, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Halo-Halo ghiaccio Pops, Halo di Ginataang-halo, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops.
Istruzione
Mettere l'ube, la panna, il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e frullare fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore. Purea fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio del frullatore di staccarsi).
Versare il composto in un misurino resistente al calore e mescolare la vaniglia. Dividere il composto tra gli stampi pop, riempiendoli a metà.
Mettere nel congelatore fino a quando quasi completamente solido, circa 2 ore.Quando l'ube congelato è pronto, preparare la miscela di latte e frutta di cocco.
Mettere il latte di cocco in una piccola ciotola e aggiungere i restanti 3 cucchiai di zucchero.
Sbattere fino a quando il composto è liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti. Mescolare la frutta o altri componenti aggiuntivi, se si utilizza; mettere da parte.
Rimuovere gli stampi dal congelatore, mescolare nuovamente la miscela di latte e frutta di cocco e, usando un cucchiaio, dividere uniformemente la miscela tra gli stampi. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.