Halo-Halo ghiaccio Pops

Halo-Halo ghiaccio Pops
Halo-Halo Ice Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, panna, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Halo-Halo ghiaccio Pops, Halo di Ginataang-halo, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops.

Istruzione

1
Mettere l'ube, la panna, il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e frullare fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Trasferire la miscela in un frullatore. Purea fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio del frullatore di staccarsi).
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto in un misurino resistente al calore e mescolare la vaniglia. Dividere il composto tra gli stampi pop, riempiendoli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Mettere nel congelatore fino a quando quasi completamente solido, circa 2 ore.Quando l'ube congelato è pronto, preparare la miscela di latte e frutta di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Mettere il latte di cocco in una piccola ciotola e aggiungere i restanti 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere fino a quando il composto è liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti. Mescolare la frutta o altri componenti aggiuntivi, se si utilizza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere gli stampi dal congelatore, mescolare nuovamente la miscela di latte e frutta di cocco e, usando un cucchiaio, dividere uniformemente la miscela tra gli stampi. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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