Halloween Spaventapasseri Taco Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Halloween Spaventapasseri Taco Dip una prova. Una porzione contiene 230 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, crema di formaggio, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cibo di Halloween per i bambini: Spider Taco Ring, Peperoncino spaventapasseri, e Spaventapasseri & Crow Tratta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio e taco condimento mescolare fino a che liscio.
Stendere su piastra da 10 pollici. Spoon salsa uniformemente sulla miscela di crema di formaggio. Riserva 4 fette di oliva; cospargere le olive rimanenti sulla salsa. Riserva 1/4 tazza di formaggio; cospargere il formaggio rimanente sulle olive. Fagioli cucchiaio al centro della piastra; diffusione a 6 pollici cerchio per assomigliare testa di spaventapasseri.
Cospargere la lattuga intorno ai fagioli.
Tagliare 1 pomodoro a metà; mettere ogni metà sullo spaventapasseri, tagliare il lato verso l'alto, per assomigliare agli occhi.
Aggiungere il pomodoro rimanente per assomigliare al naso.
Posizionare 1 fetta di oliva riservata su ciascun occhio per assomigliare alla pupilla.
Tagliare le restanti fette di oliva a metà e disporre i pezzi per assomigliare alla bocca.
Disporre le tortilla chips per assomigliare a un cappello sulla testa degli spaventapasseri. Disporre il formaggio riservato per uscire da sotto il cappello e nella parte inferiore della faccia per assomigliare alla paglia.
Servire tuffo con tortilla chips. Conservare tuffo in frigorifero.