Halloumi alla griglia e spiedini di verdure

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Halloumi alla griglia e spiedini di verdure potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 690 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pomodori roma, formaggio halloumi, spiedini di metallo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halloumi alla griglia e spiedini di verdure, Agnello alla griglia e Kebab Halloumi, e Spiedini di verdure Halloumi grigliati.
Istruzione
Per la salsa: Core i pomodori, tritare grossolanamente, e mettere in un frullatore.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio.
Trasferire 1 tazza di salsa in una piccola ciotola da portata e mettere da parte per servire. Dividere la salsa rimanente tra 2 grandi ciotole; mettere da parte.Per gli spiedini: Tagliare e tagliare le melanzane a pezzi da 1 pollice e mettere in una delle grandi ciotole di salsa. Tagliare i gambi dai funghi, aggiungerli alla ciotola con le melanzane e saltarli per unire; mettere da parte.Core e seminare i peperoni, tagliati a pezzi da 1 pollice, e posto nella seconda grande ciotola di salsa.
Tagliare il formaggio in 24 pezzi, aggiungere alla ciotola con i peperoni e mescolare per unire; mettere da parte.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio alto (circa 191° a425). Nel frattempo, infilare le verdure e il formaggio sugli spiedini (alternando ogni ingrediente), lasciando circa 1/8 di pollice di spazio tra ogni pezzo.
Mettere su una teglia e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano immerso nell'olio.
Posizionare gli spiedini sulla griglia. Chiudere la griglia e cuocere, girando gli spiedini ogni 3 minuti, fino a quando tutti i lati sono leggermente carbonizzati sui bordi e le verdure sono croccanti-tenero, circa 15 a 20 minuti totali.
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e servire con la salsa riservata.