Halloumi alla griglia e spiedini di verdure

Halloumi alla griglia e spiedini di verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Halloumi alla griglia e spiedini di verdure potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 690 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pomodori roma, formaggio halloumi, spiedini di metallo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halloumi alla griglia e spiedini di verdure, Agnello alla griglia e Kebab Halloumi, e Spiedini di verdure Halloumi grigliati.

Istruzione

1
Per la salsa: Core i pomodori, tritare grossolanamente, e mettere in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio.
3
Trasferire 1 tazza di salsa in una piccola ciotola da portata e mettere da parte per servire. Dividere la salsa rimanente tra 2 grandi ciotole; mettere da parte.Per gli spiedini: Tagliare e tagliare le melanzane a pezzi da 1 pollice e mettere in una delle grandi ciotole di salsa. Tagliare i gambi dai funghi, aggiungerli alla ciotola con le melanzane e saltarli per unire; mettere da parte.Core e seminare i peperoni, tagliati a pezzi da 1 pollice, e posto nella seconda grande ciotola di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Tagliare il formaggio in 24 pezzi, aggiungere alla ciotola con i peperoni e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio alto (circa 191° a425). Nel frattempo, infilare le verdure e il formaggio sugli spiedini (alternando ogni ingrediente), lasciando circa 1/8 di pollice di spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere su una teglia e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Posizionare gli spiedini sulla griglia. Chiudere la griglia e cuocere, girando gli spiedini ogni 3 minuti, fino a quando tutti i lati sono leggermente carbonizzati sui bordi e le verdure sono croccanti-tenero, circa 15 a 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e servire con la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
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