Halibut scottato in padella con Spaetzle di erba cipollina all'aglio, aragosta e fave con Veloute di funghi selvatici

Pan scottato Halibut con aglio Erba cipollina Spaetzle, Aragosta e fave con un fungo selvatico Veloute è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 2761 calorie, 72g di proteine, e 239g di grasso per porzione. Per $11.05 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di halibut di filetto, bianchi di porro, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Halibut scottato con cipollotti Walla Walla, fave e Sh, Halibut su purè di fave con menta, e Brodo di funghi su burro marrone Halibut scottato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare latte, farina, 5 uova intere, noce moscata, 1 cucchiaino di sale e pepe macinato fresco e aglio tritato fino a formare l'impasto. Lasciare riposare per 30 minuti. Sopra una pentola di acqua bollente salata, passare l'impasto attraverso una padella perforata o un produttore di spaetzle. Una volta che gli gnocchi galleggiano, filtrare dall'acqua e metterli su un vassoio fino a temperatura ambiente. Inumidire con un po ' di olio e conservare per un massimo di 2 giorni, in frigorifero.
In una pentola mettere 2 cucchiai di burro, 2 scalogni, 1 tazza di porri e 1 tazza di funghi e cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pesce e ridurre della metà.
Aggiungi il tuo 1 litro di crema e riduci di altri due terzi.
Mettere in un frullatore fino a che liscio e passare attraverso un colino. Regolare con sale e pepe.
Avrai bisogno di 2 padelle per cucinare e una piccola pentola per la tua salsa. In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare riscaldare 30 secondi. Quindi metti il filetto di pesce lontano da te in una padella in modo che non ti spruzzi. Mentre il pesce sta cuocendo, mettere l'altra padella a fuoco vivo, mettere metà del burro e lasciare rosolare leggermente. Una volta leggermente rosolato aggiungere lo spatzle e lasciare cuocere per circa 1 1/2 minuti. A questo punto aggiungete le fave e l'aragosta; lasciate cuocere per non più di 2 minuti.
Il tuo pesce dovrebbe essere quasi cotto a questo punto con una bella crosta marrone dorato, capovolgere e finire per 1 minuto.
Mettere le salse su piatti caldi con lo spatzle saute al centro e il pesce scolato in cima.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.