Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli
Halibut scottato in padella con risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 988 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.48 per porzione. Se hai burro, olio d'oliva, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Risotto Bianco con Purea di Fava, e Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione.
Istruzione
1
In una grande ciotola o teglia, sbattere insieme l'olio, rosmarino, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'halibut e mescolare per rivestirlo nella marinata. Coprire con pellicola trasparente e marinare, in frigorifero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Ippoglosso
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
In un frullatore o robot da cucina, mescolare insieme i piselli, spinaci e succo di limone, fermandosi e raschiando i lati di tanto in tanto, e la miscelazione fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere gli asparagi e far bollire, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Scolare, quindi immergere immediatamente le lance nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolate nuovamente gli asparagi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
In una casseruola media soffriggere padella a fuoco moderatamente alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere gli asparagi e buttarli nel burro fuso. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
In una casseruola media a fuoco moderato, riscaldare il brodo di pollo. Tenere il brodo caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
In una seconda casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
11
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è quasi assorbito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Aggiungere più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere il prossimo e mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero e il composto cremoso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, parmigiano, erba cipollina e prezzemolo. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere l'halibut dalla marinata e asciugare, quindi arrotolare ogni filetto in un pezzo di grasso caul. In una grande padella a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva. Scottare l'halibut su tutti i lati, quindi finire in forno per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Ippoglosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Dividere il risotto tra 4 piatti. Top con asparagi e halibut, e condire con pisello puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.