Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli

Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli
Halibut scottato in padella con risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 988 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.48 per porzione. Se hai burro, olio d'oliva, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Risotto Bianco con Purea di Fava, e Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione.

Istruzione

1
In una grande ciotola o teglia, sbattere insieme l'olio, rosmarino, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'halibut e mescolare per rivestirlo nella marinata. Coprire con pellicola trasparente e marinare, in frigorifero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
IppoglossoIppoglosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
In un frullatore o robot da cucina, mescolare insieme i piselli, spinaci e succo di limone, fermandosi e raschiando i lati di tanto in tanto, e la miscelazione fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere gli asparagi e far bollire, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Scolare, quindi immergere immediatamente le lance nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolate nuovamente gli asparagi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
In una casseruola media soffriggere padella a fuoco moderatamente alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere gli asparagi e buttarli nel burro fuso. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
In una casseruola media a fuoco moderato, riscaldare il brodo di pollo. Tenere il brodo caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
In una seconda casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
11
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è quasi assorbito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
13
Aggiungere più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere il prossimo e mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero e il composto cremoso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, parmigiano, erba cipollina e prezzemolo. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere l'halibut dalla marinata e asciugare, quindi arrotolare ogni filetto in un pezzo di grasso caul. In una grande padella a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva. Scottare l'halibut su tutti i lati, quindi finire in forno per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
IppoglossoIppoglosso
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Dividere il risotto tra 4 piatti. Top con asparagi e halibut, e condire con pisello puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
IppoglossoIppoglosso
2
Dal Maestro
3
Chef, 2013 VOLPE

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso arborioriso arborio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci per bambini sbollentatispinaci per bambini sbollentati1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4grasso di caulgrasso di caul4un po' di zucchine tritateCaul grasso è una membrana weblike di materiale grasso che racchiude gli organi di alcuni animali, tra cui maiali, pecore e mucche. Quando avvolto intorno alla carne o al pesce, aggiunge sapore, umidità e grasso e fondamentalmente si scioglie nella carne o nel pesce mentre cuoce. Alcuni buCaul grasso è una membrana weblike di materiale grasso che racchiude gli organi di alcuni animali, tra cui maiali, pecore e mucche. Quando avvolto intorno alla carne o al pesce, aggiunge sapore, umidità e grasso e fondamentalmente si scioglie nella carne o nel pesce mentre cuoce. Alcuni bu1cp. parmigiano grattugiatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta2Crosta: briciole di cracker Grahamrosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamtimo fresco tritatotimo fresco tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioliolio di vinaccioli680peperoncino habanerofiletti di ippoglosso senza pelle e disossatifiletti di ippoglosso senza pelle e disossati1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli sbollentatipiselli sbollentati1( melanzane)scalogno tritatoscalogno tritato6Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1mazzoasparagi bianchi, pelatiasparagi bianchi, pelati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista