Halibut scottato in padella con porri brasati al vino

Halibut scottato in padella con porri brasati al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto di vino, olio vegetale, rametti di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole, Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze, e Bistecca scottata con porri brasati e bietole per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità verde scuro dei porri, lasciando circa 2 pollici di verde chiaro intatto.
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente, quindi tagliarlo trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Mettere in un colino, sciacquare accuratamente e agitare.
Mettere i porri, il brodo o il brodo, il vino, l'aceto, 1 cucchiaio di burro e il sale misurato in una padella capiente a fuoco medio. Condire con pepe e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.Annidate il prezzemolo, il timo e la foglia di alloro nel liquido e nei porri. Ridurre il calore al minimo, coprire con un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da raggiungere i bordi della padella e coprire il foglio con un coperchio aderente.
Lasciate brasare finché sono teneri, circa 30 minuti.Circa 5 minuti prima che i porri siano pronti, preparare il pesce: asciugare entrambi i lati dei filetti con carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere il restante cucchiaio di burro e l'olio in una grande padella a fondo pesante o padella in ghisa a fuoco medio-alto. Una volta che il burro si scioglie, ruotare la padella per unire il burro e l'olio.
Aggiungere i filetti e cuocere, indisturbati, fino a quando i bordi iniziano a diventare opachi e il pesce si libera dalla padella, circa 3 minuti. Usando una spatola metallica piatta, capovolgere i filetti e cuocere fino a quando non sono fermi al tatto e opachi al centro, circa 3 o 5 minuti more.To servire, utilizzare un mestolo forato per dividere i porri tra 4 ciotole poco profonde.
Mettere un pezzo di halibut sopra i porri in ogni ciotola, cucchiaio sopra la quantità desiderata del liquido brasatura porro, e cospargere con l'erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.