Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $14.49 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sale e pepe kosher, barbabietole arrostite, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano, Ortaggi a radice arrostiti con Pepita piccante e Crema Fraiche al rafano, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con la scorza di limone, il timo e il prezzemolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Togliere il pesce dal frigorifero 15 minuti prima della cottura, per portarlo a temperatura ambiente.
Scaldare una grande padella a fuoco vivo per 2 minuti. (A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario cuocere il pesce in lotti o in due padelle.) Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Girare il normale olio extra vergine di oliva nella padella e attendere 1 minuto. Disporre con cura il pesce nella padella e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando non è leggermente dorato. Capovolgere il pesce, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere ancora qualche minuto, fino a quando non è quasi cotto. Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce. Quando è fatto, il pesce inizierà a sfaldarsi e separarsi un po', e il centro sarà ancora leggermente traslucido. Ricorda, l'ippoglosso continuerà a cuocere per un po ' una volta che lo togli dalla padella.
Spargi metà della rucola su un grande piatto. Disporre le barbabietole in cima e irrorare con metà della crema di rafano. Infilare il resto della rucola tra le barbabietole, in modo da poter vedere le barbabietole sbirciare attraverso. Annida il pesce nell'insalata e spoon un po ' di crema di rafano su ogni pezzo.
Condire l'intero piatto con il super-buon olio d'oliva e una grande spremuta di limone.
Lei e il suo socio in affari, Caroline Styne, gestiscono anche il ristorante A. O. C. a Los Angeles, dove Goin vive con suo marito, David Lentz.Teri Gelber è uno scrittore di cibo e produttore radiofonico pubblico che vive a Los Angeles.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.