Halibut saltati con scalogno di pecan Topping

Halibut saltati con scalogno Pecan Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 326 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, prezzemolo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Halibut saltati con scalogno di pecan Topping, Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno, e Halibut alla griglia con salsa calda di scalogno al limone.
Istruzione
Pat halibut asciugare e condire con sale e pepe.
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi saut pesce, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Trasferire su piatti e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e cuocere scalogno a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le noci pecan e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in scorza, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Cospargere di scalogno pecan topping sopra il pesce.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.