Halibut ricoperto di briciole con salsa al tomatillo

Halibut briciola rivestito con Tomatillo Salsan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 324 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi halibut, Cile, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salsa di pollo e mora ricoperta di briciole, Halibut alla griglia con Rub sud-occidentale e salsa Tomatillo, e Merluzzo spalmato di mollica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Sciacquare il pesce e asciugare, quindi posizionare su una teglia coperta di alluminio. Top ogni filetto con una spremuta di succo di limone da metà limone.
Mescolare le briciole di pane e il cile insieme, quindi cospargere sulla parte superiore, inferiore e lati di ciascuno.
Mettere in forno e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente (circa 8 a 10 minuti) quando forato con una forchetta.
Tagliare la metà rimanente del limone longitudinalmente in quarti.
Servire il pesce addormentato con la salsa e una zeppa di limone.
Mescolare le briciole di pane e il cile insieme, quindi cospargere sulla parte superiore, inferiore e lati di ciascuno.
Mettere in forno e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente (circa 8 a 10 minuti) quando forato con una forchetta.
Tagliare la metà rimanente del limone longitudinalmente in quarti.
Servire il pesce addormentato con la salsa e una zeppa di limone.
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