Halibut ricoperto di briciole con salsa al tomatillo

Halibut ricoperto di briciole con salsa al tomatillo
Halibut briciola rivestito con Tomatillo Salsan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 324 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi halibut, Cile, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salsa di pollo e mora ricoperta di briciole, Halibut alla griglia con Rub sud-occidentale e salsa Tomatillo, e Merluzzo spalmato di mollica.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Sciacquare il pesce e asciugare, quindi posizionare su una teglia coperta di alluminio. Top ogni filetto con una spremuta di succo di limone da metà limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare le briciole di pane e il cile insieme, quindi cospargere sulla parte superiore, inferiore e lati di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PeperoncinoPeperoncino
3
Mettere in forno e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente (circa 8 a 10 minuti) quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare la metà rimanente del limone longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
5
Servire il pesce addormentato con la salsa e una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
6
Mescolare le briciole di pane e il cile insieme, quindi cospargere sulla parte superiore, inferiore e lati di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PeperoncinoPeperoncino
7
Mettere in forno e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente (circa 8 a 10 minuti) quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare la metà rimanente del limone longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
9
Servire il pesce addormentato con la salsa e una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista