Halibut Meunière

Halibut Meunière
Halibut Meunière potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 197 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, burro, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Passera Meunière, e Meuniere di trota.

Istruzione

1
Pat pesce asciutto, e cospargere entrambi i lati con pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PescePesce
SaleSale
2
Cospargere di farina. Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pesce alla padella e cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera. Girare con attenzione il pesce; cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro in padella, e cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato, vorticoso padella per sciogliere il burro in modo uniforme e prevenire la combustione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la miscela di succo sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
PescePesce
8
Cospargere il pesce con il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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