Halibut mediterraneo con riso ai funghi Pilaf
Halibut mediterraneo con riso ai funghi Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 377 calorie. Se si dispone di condimento vinaigrette greca, filetti di halibut, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso ai funghi Pilaf, Riso selvatico e funghi Pilaf, e Pilaf di riso selvatico ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Drizzle 2 cucchiai. condimento sul pesce in teglia poco profonda.
Cuocere 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere i funghi nel condimento rimanente in padella media 3 a 4 min. o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua; portare ad ebollizione. Mescolare riso e piselli; coprire. Cuocere a fuoco lento 5 min.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 min.
Miscela di riso cucchiaio su piatti da portata; top con pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.