Halibut in padella con Rémoulade

Halibut in padella con Rémoulade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 410 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai maionese, capperi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto Po'Boy con Remoulade fatta in casa, Sottaceti fritti con Remoulade piccante, e BLT di pomodoro verde fritto con Remoulade per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Metti il panko in un altro piatto poco profondo.
Mettere l'albume in un altro piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e aglio in polvere. Lavorando con 1 filetto alla volta, dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pesce nel bianco d'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare. Ricoprire completamente il pesce con il panko, premendo leggermente. Accantonare. Ripetere la procedura con il pesce rimanente, la farina, l'albume e il panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere il pesce in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con salsa e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.