Halibut in crosta di nocciole con salsa di mele

Halibut in crosta di nocciole con salsa di mele
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Halibut nocciola in crosta con salsa di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 732 calorie, 80g di proteine, e 40g di grasso. Per $14.81 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi caienna, foglie di timo, halibut del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di nocciola si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al Cioccolato e Nocciole come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Fai la crosta: fai girare gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando i dadi non vengono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Spennellare l'halibut con il burro, frullare il composto di noci su tutto il pesce e metterlo su una teglia unta. Cuocere solo fino a quando il pesce è opaco al centro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso, aggiungere scalogno e mela e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti; togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, frullare insieme il succo di limone e gli altri ingredienti; mescolare in miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Servire halibut con salsa di mele e cospargere con un po ' più di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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