Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Halibut nocciola in crosta con asparagi arrostiti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, patate arrosto, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti, Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola, e Halibut arrosto e asparagi con porri fusi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare il burro e 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Spennellare le cime dei filetti di pesce con l'albume; cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Top coat di pesce con noci, premendo delicatamente per aderire.
Mettere metà del pesce, lato noci verso il basso, in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare il pesce; cuocere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, aglio e asparagi su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; toss per combinare.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e timo.
Cuocere in forno a 400 per 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Servire con pesce e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.