Halibut in camicia in olio d'oliva con Broccoli Rabe Pesto

Halibut in camicia in olio d'oliva con broccoli Rabe Pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 925 calorie, 40g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.31 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, broccoli, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Halibut in camicia in olio d'oliva con Broccoli Rabe Pesto, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Olio di oliva-Baccalà in camicia con pomodori arrostiti e broccoli Rabe.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire i broccoli cotti in un bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare, circa 3 minuti. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e trasferirla in un robot da cucina.
Aggiungere l'aglio, le noci, il miele, il sale e il pepe fino a che liscio. Con la macchina in funzione versare gradualmente l'olio extravergine di oliva.
Trasferire il pesto in una piccola ciotola e incorporare il parmigiano. Coprire e mettere da parte.;
In una padella media e pesante, scaldare l'olio d'oliva e l'olio vegetale a fuoco medio-basso. Utilizzando un termometro per friggere, riscaldare l'olio a 200 gradi F. Ridurre il calore al minimo per sostenere la temperatura di 200 gradi F. Condire il pesce con sale e pepe. Posizionare delicatamente il pesce nell'olio assicurandosi che sia immerso sotto la superficie. Poach il pesce fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 a 7 minuti.;
Mettere circa 1/2 tazza di pesto di broccoli Rabe su un piatto da portata e lisciare delicatamente per fare un letto per il pesce. Utilizzando una spatola di pesce scanalata trasferire delicatamente il pesce cotto dall'olio di bracconaggio al piatto di portata, posizionando il pesce sopra il letto di pesto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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