Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut in camicia con salsa di limone-erbe una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, prezzemolo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Halibut in camicia in brodo di limone e timo.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti.
2
Unire l'acqua e il prossimo 5 ingredienti (attraverso rametto di coriandolo) in una grande padella; portare a un basso sobbollire (180 a 190).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pesce; cuocere 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Togliere il pesce dalla padella con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Scelta sostenibile: l'halibut è un'opzione facilmente disponibile e sostenibile con sapore delicato e carne soda.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.