Halibut in brodo di pomodoro-Shiitake

Halibut in brodo di pomodoro-Shiitake
Halibut in brodo di pomodoro-Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $16.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 478 calorie, 46g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aglio in bottiglia, il pepe, la pasta al curry e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut in brodo di carciofo e pomodoro, Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio, e Halibut con fagioli bianchi in brodo di pomodoro e rosmarino.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Mentre le tagliatelle cuocere, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 1/2 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il succo di vongole e la pasta di curry, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere funghi, pomodori e pepe in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pesce; cospargere con basilico e sale. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
PescePesce
SaleSale
7
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista