Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato

La ricetta Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con Salsan di mais carbonizzato è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 238 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai pepe, lime, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mais carbonizzato, Panino all'aragosta alla griglia con mais carbonizzato e salsa di avocado, e Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, 2 cucchiai di succo di lime, il sale misurato e pepe a piacere in una grande ciotola. Mescolare per combinare; mettere da parte.Stem e tritare finemente 1 dei jalapeños; mettere da parte.Tagliare la seta e le estremità esili delle bucce, solo alla punta delle orecchie. Tagliare le estremità del gambo del mais in modo che le bucce si allontanino facilmente dalle orecchie senza strapparsi. Mettere da parte 16 di larghezza, bucce untorn (almeno 3 1/2 pollici di lunghezza) e scartare le bucce rimanenti. Risciacquare le bucce in acqua fredda e scrollarsi di dosso l'eccesso; mettere da parte.
Tagliare l'halibut a metà orizzontalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 4 pezzi rettangolari pari. Strofinare i pezzi di pesce tutto con l'olio d'oliva e condire generosamente tutto con sale e pepe.
Posizionare 8 delle bucce di mais su una superficie di lavoro.
Posizionare un pezzo di pesce longitudinalmente lungo il centro di ogni buccia, assicurandosi che la buccia è arricciatura intorno al pesce.Dividere uniformemente tutto il jalapeño tritato finemente e metà del coriandolo sopra le cime dei pezzi di pesce.
Cospargere ogni pezzo di pesce con 1/2 cucchiaino dei restanti 4 cucchiaini di succo di lime.Coprire ogni pezzo di pesce con una seconda buccia di curling sopra e intorno alla prima buccia, assicurandosi che l "estremità larga della buccia superiore sta coprendo l" estremità stretta della buccia inferiore e il pesce è completamente racchiuso. (I pacchi non saranno chiusi ermeticamente.)
Posizionare i pacchi di pesce coriandolo-jalapeño-side up su una teglia o grande piatto e conservare in frigorifero.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).
Posizionare le spighe di mais sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, ruotando il mais un quarto di giro ogni 2 1/2 minuti, fino a quando l'esterno è uniformemente carbonizzato e il mais è tenero, circa 10 minuti in totale. Nel frattempo, posizionare il restante 2 jalapeños sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando vesciche e carbonizzato in macchie, circa 5 a 7 minuti totali.Quando il mais e i jalapeños sono pronti, trasferisci entrambi su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e aggiungere i chicchi alla miscela di succo di cipolla e lime riservata. Stem i jalapeños, tritare finemente e aggiungere alla miscela di succo di cipolla e lime.
Aggiungere la metà rimanente del coriandolo e mescolare per combinare. Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità; mettere da parte.
Posizionare il pesce mais-buccia-avvolto sulla griglia coriandolo-jalapeño-lato verso il basso. Coprire la griglia e cuocere per 2 minuti. Usando le pinze, capovolgere i pacchi, coprire la griglia e cuocere fino a quando il pesce è solo opaco, circa 2 minuti in più.
Rimuovere ad una porzione platter.To servire, rimuovere con attenzione le bucce di mais superiori dal pesce. Top con la salsa di mais e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.