Halibut e raccolto autunnale Sauté
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut e Fall Harvest Sauté una prova. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 375 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, rapa, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di raccolta autunnale, Insalata di raccolta autunnale, e Insalata di raccolta autunnale per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere la zucca, pastinaca e rapa e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il vino, i rametti di timo e la foglia di alloro e cuocere fino a quando il vino si riduce della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva. Condire i pezzi di halibut con sale e pepe e spolverarli leggermente con la farina.
Aggiungere l'halibut alla padella calda e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la luce dorata, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il pesce alle verdure e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il pesce e le verdure in ciotole poco profonde. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro. Girare il restante 1 cucchiaio di burro nel brodo. Condire con sale e pepe e cucchiaio sopra lo stufato.
Guarnire con le foglie di timo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.