Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Halibut Dill-Cured con salsa di senape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 278 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di rametti di aneto, sale marino grosso, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce, Halibut alla griglia con salsa di senape Aneto, e Halibut con salsa di aneto al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio d'oliva, aneto, sale, zucchero e pepe. Tagliare i filetti alla stessa dimensione e spessore. Linea un 8-per 8-in. teglia con pellicola trasparente e posare un filetto, lato pelle verso il basso, sul fondo. Coprire con la miscela di aneto e in alto con il secondo filetto, la pelle verso l'alto. Coprire i filetti con pellicola trasparente (non sigillare i bordi) e un piatto abbastanza grande da adattarsi all'interno della teglia. Piastra superiore con un 2-a 4-lb. peso (come una confezione da 6 di soda). Curare il pesce, refrigerato, 2 giorni, capovolgendo e drenando il liquido in eccesso dopo 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
2
Rimuovere i filetti, raschiare l'aneto, sciacquare bene e asciugare. Tagliare sottilmente halibut su un angolo ripido, lasciando la pelle dietro e creando fette larghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Sbattere insieme le mostarde e lo zucchero di canna e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Impilare le fette di pane e tagliarle in 4 quadrati uguali. Top ogni quadrato con un ciuffo di crme frache. Disporre 1 o 2 pezzi halibut sopra la crme frache e top con diversi punti di salsa di senape e un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.