Halibut croccante alle erbe con sedano riccio e cime di fagiolo bianco
La ricetta Erba croccante Halibut in crosta con sedano riccio e fagiolini Verts può essere fatto in circa 50 minuti. Una porzione contiene 369 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6,55 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede sedano, fiocchi di patate, olio d'oliva e fiocchi di pepe. 223 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Halibut croccante alle erbe con sedano riccio e cime di fagiolo bianco, Fagiolini Verdi con burro alle erbe, e Insalata di fagiolini.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Usando un pelapatate veggie affilato, radere il sedano per ottenere trucioli lunghi e sottili.
Mettere i trucioli di sedano in acqua ghiacciata con mezzo limone e il suo succo e lasciare riposare per almeno 1 ora o per una notte in frigorifero. Il sedano diventerà molto croccante, ricci e carino.
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata, a fuoco medio e preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Gettare i fagiolini nell'acqua bollente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri ma ancora fermi.
Togliere i fagioli dall'acqua bollente e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata e lasciarli raffreddare. Quando sono freddi e ancora vibrantemente verdi, rimuoverli dall'acqua ghiacciata e riservarli.
Condire i filetti di pesce con sale.
Unire le erbe e le scaglie di patate in un piatto poco profondo. Immergere il lato della carne di ogni filetto nel lavaggio dell'uovo e quindi premerli nella miscela di fiocchi di erba/patate. Mettere su un vassoio di foglio con il lato incrostato verso l'alto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e scaldarla a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo ma non fumante, aggiungere il pesce, in crosta verso il basso. Quando la crosta è diventata dorata e croccante, capovolgerli, quindi trasferire il pesce in una teglia rivestita con una griglia di raffreddamento e mettere nel forno preriscaldato per 5-6 minuti.
Togliere l'olio nella padella e aggiungere l'olio nuovo. Gettare l'aglio e pepe rosso schiacciato. Quando l'aglio diventa dorato e aromatico rimuoverlo e scartarlo. Gettare le cime riservate degli haricots, condire con sale, a piacere,e arrotolarle nell'olio per riscaldarle. Quando sono calde, spegnere il fuoco e riservarle nella padella.
Rimuovere il sedano dall'acqua ghiacciata e asciugare in un filatore di insalata per rimuovere l'acqua in eccesso.
Aggiungere il sedano alla padella con i fagioli. Spremere il succo dalla metà del limone rimanente e condire con sale, se necessario.
Dividere le verdure tra 4 piatti da portata e coprire con il pesce in crosta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Re Estate Domaine Pinot Noir