Halibut Cotto in pergamena con Coriandolo e zenzero
Halibut cotto in pergamena con Coriandolo e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 707 calorie. Per $9.7 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, sale marino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la carta di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il No Cuocere riso Krispies Biscotti gufo come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Halibut e Shimeji cotti in pergamena, Halibut e Shimeji cotti in pergamena, e Halibut facile pergamena al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare ogni pezzo di halibut al centro di un foglio di pergamena. Stagione leggermente con il mare salt.In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere un cucchiaio colmo della miscela in cima ad ogni pezzo di halibut e distribuire uniformemente.Portare 2 lati opposti della pergamena insieme e piegare. Continua a piegare fino in fondo fino a raggiungere il pesce. Torcere entrambe le estremità della pergamena in modo che assomigli a un involucro di caramelle dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere ogni pacchetto su una teglia e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire ogni pacchetto in un piatto e usare cautela quando si apre il vapore sarà molto caldo!
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.