Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime

Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime
Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero macinato, caienna, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut al vapore con zenzero fresco, Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo, e Branzino al vapore con Lime e Zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sul fondo di un piroscafo da 11 a 12 pollici o in una padella profonda da 5 a 6 litri, unire succo d'arancia, succo di lime e zenzero macinato. Impostare un rack antiaderente o oliato almeno 1 pollice sopra la superficie del succo (elevare, se necessario, sul bordo di una padella cheesecake o tre pulito, vuoto 2 - a 3-in.- lattine alte con entrambe le estremità rimosse). Coprire la padella e portare il succo a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Risciacquare il pesce. Mettere i pezzi leggermente divaricati sul rack sopra il succo bollente; coprire la padella e ridurre il calore a medio. Vapore fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato per testare), 8 a 10 minuti. Sollevare rack. Con una spatola larga, sollevare il pesce dal rack e metterlo su un piatto caldo; coprire per tenere in caldo. Aumentare il calore al massimo e far bollire i succhi di pan, scoperti, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la miscela, insieme allo zenzero fresco, ai succhi di padella ridotti; mescolare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere sale e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Dividere la salsa in modo uniforme tra quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Disporre un pezzo di pesce in salsa su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire ogni porzione con qualche goccia di olio di peperoncino e brandelli di scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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