Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime

Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime
Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero macinato, caienna, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut al vapore con zenzero fresco, Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo, e Branzino al vapore con Lime e Zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sul fondo di un piroscafo da 11 a 12 pollici o in una padella profonda da 5 a 6 litri, unire succo d'arancia, succo di lime e zenzero macinato. Impostare un rack antiaderente o oliato almeno 1 pollice sopra la superficie del succo (elevare, se necessario, sul bordo di una padella cheesecake o tre pulito, vuoto 2 - a 3-in.- lattine alte con entrambe le estremità rimosse). Coprire la padella e portare il succo a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Risciacquare il pesce. Mettere i pezzi leggermente divaricati sul rack sopra il succo bollente; coprire la padella e ridurre il calore a medio. Vapore fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato per testare), 8 a 10 minuti. Sollevare rack. Con una spatola larga, sollevare il pesce dal rack e metterlo su un piatto caldo; coprire per tenere in caldo. Aumentare il calore al massimo e far bollire i succhi di pan, scoperti, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela, insieme allo zenzero fresco, ai succhi di padella ridotti; mescolare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere sale e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Dividere la salsa in modo uniforme tra quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Disporre un pezzo di pesce in salsa su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire ogni porzione con qualche goccia di olio di peperoncino e brandelli di scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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