Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime
Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero macinato, caienna, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut al vapore con zenzero fresco, Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo, e Branzino al vapore con Lime e Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sul fondo di un piroscafo da 11 a 12 pollici o in una padella profonda da 5 a 6 litri, unire succo d'arancia, succo di lime e zenzero macinato. Impostare un rack antiaderente o oliato almeno 1 pollice sopra la superficie del succo (elevare, se necessario, sul bordo di una padella cheesecake o tre pulito, vuoto 2 - a 3-in.- lattine alte con entrambe le estremità rimosse). Coprire la padella e portare il succo a ebollizione a fuoco vivo.
Risciacquare il pesce. Mettere i pezzi leggermente divaricati sul rack sopra il succo bollente; coprire la padella e ridurre il calore a medio. Vapore fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato per testare), 8 a 10 minuti. Sollevare rack. Con una spatola larga, sollevare il pesce dal rack e metterlo su un piatto caldo; coprire per tenere in caldo. Aumentare il calore al massimo e far bollire i succhi di pan, scoperti, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, da 10 a 12 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua.
Aggiungere la miscela, insieme allo zenzero fresco, ai succhi di padella ridotti; mescolare fino all'ebollizione.
Aggiungere sale e caienna a piacere.
Dividere la salsa in modo uniforme tra quattro piatti piani.
Disporre un pezzo di pesce in salsa su ogni piatto.
Guarnire ogni porzione con qualche goccia di olio di peperoncino e brandelli di scorza di lime.