Halibut con salsa di soia e zenzero
Halibut con salsa di soia-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.02 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirin, pepe, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa di soia e sesamo, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, mescolando alcune volte fino a doratura, 3 o 4 minuti. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con l'aceto di riso, mirin, oli di semi d'uva e sesamo, scalogno e zenzero. In un piatto grande e poco profondo, spennellare i filetti di halibut con metà del condimento di soia e zenzero. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Trasferire l'halibut su una teglia grande e bordata e condire con pepe.
Cuocere il pesce nel terzo superiore del forno per 10 a 12 minuti, o fino a quando glassato e appena cotto attraverso.
Spoon il riso in ciotole poco profonde. Mettere i filetti di halibut in cima e spoon gli spinaci a fianco.
Versare il condimento rimanente sul pesce, cospargere con i semi di sesamo tostati e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.