Halibut con salsa di pesca piccante

La ricetta Halibut con salsa di pesca piccante potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, bistecche di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di pesca piccante, Halibut alla griglia con salsa di pesca e pepe, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti; mescolare bene.
Rimuovere 1/4 tazza per imbastitura; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'ippoglosso. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore. In un'altra piccola ciotola, unire gli ingredienti salsa; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Grill, scoperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Servire con salsa di pesca.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.