Halibut con salsa di capperi

Halibut con salsa di capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 220 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla sottile, succo di lime, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Halibut con salsa di limone e cappero, Halibut scottato con salsa di capperi al limone, e Halibut scottato con salsa di capperi al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire succo e pesce in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando una volta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il pomodoro, 2 cucchiai di pimiento, capperi, jalapeo tritato e sale. Coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e pesce; coprire e cuocere il pesce 3 minuti su ogni lato. Scoprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Posizionare 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini rimanenti pimiento.
Guarnire ogni porzione con 1 cuneo di lime.
Note di vino: Halibut con salsa di capperi è perfetto con un sauvignon blanc dal sapore delicato, che riprende i sapori "verdi" salmastri dei capperi ed è abbastanza delicato da abbinarsi bene con il pesce. Prova Dry Creek Vineyard Fum Blanc 2005 da Sonoma County, California, circa $ (Fum blanc è un altro nome per sauvignon blanc.) Con i suoi sapori luminosi, rinfrescanti, limey e il gusto pulito e puro, è giusto per il piatto. -- Karen MacNeil
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.